Сковорода годами - что выбрать

Сковорода, кастрюля, горшок, который прослужит долгие годы? У меня уже есть это.

Есть только одна вещь о выборе лучшей кастрюли, кастрюли или кастрюли для домашней кухни. Если вы хотите, чтобы они обслуживали вас не несколькими (в крайнем случае - не одним), а во многих кулинарных сезонах, они не могут быть дешевыми .

На мой взгляд, среди вышеупомянутых трехгоршней сковороды-сковороды особенно чувствительны к износу последние. Или, может быть, я использую кастрюлю чаще всего.

Или, может быть, я использую кастрюлю чаще всего

Во всяком случае, когда вы, наконец, инвестируете в сковороду, цена которой поначалу кажется вам удивительной, и, возможно, даже шокирующей (потому что вы все еще имеете в виду все предыдущие, которые тоже - объективно говоря - вовсе не были дешевыми, и через несколько лет они подходили только для лома), вы поймете, что действительно хорошая сковорода - это не только конкретные расходы, но, прежде всего, простая жарка без жира, никаких проблем с прилипанием блюд, в том числе с деликатной рыбой, такой как соль ( СМОТРИ ), красивая омлеты , торты и блины которые не рвутся и не прилипают к дну, даже когда вы готовите их из любого предположительно более требовательная безглютеновая мука чем обычная пшеница.

Во всяком случае, когда вы, наконец, инвестируете в сковороду, цена которой поначалу кажется вам удивительной, и, возможно, даже шокирующей (потому что вы все еще имеете в виду все предыдущие, которые тоже - объективно говоря - вовсе не были дешевыми, и через несколько лет они подходили только для лома), вы поймете, что действительно хорошая сковорода - это не только конкретные расходы, но, прежде всего, простая жарка без жира, никаких проблем с прилипанием блюд, в том числе с деликатной рыбой, такой как соль (   СМОТРИ   ), красивая   омлеты   ,   торты   и   блины   которые не рвутся и не прилипают к дну, даже когда вы готовите их из любого предположительно   более требовательная безглютеновая мука   чем обычная пшеница

Рецепт омлета -> РЕЦЕПТ

В первые годы кулинарных игр и экспериментов задолго до начала блога я использовал несколько базовых панелей разного диаметра, но всегда только две марки - популярную французскую марку (T), которая в то время убедила меня набором из четырех панелей различной глубины от съемные ручки и глубокие сковороды и кастрюли, известные всем скандинавским производителям (F). Хотя F спустя дюжину лет после покупки, несмотря на очень частое использование, по-прежнему защищает ( СМОТРИ ), одинаково часто используемые Т уже на кладбище.

Отношение жизнеспособности к цене одного и другого говорит само за себя. Это не значит, что более дешевая кастрюля не подходит ни для чего. В начальный период он дает советы, но время его использования без стресса объективно и явно короче - если это зависит от конкретного случая. Стоит принять и в нужное время заменить более дешевые сковороды новыми, вместо того, чтобы экономить на жарке, увеличивая количество жира там, где это не нужно, или проклинать сожженные блины и порванные омлеты. И желательно - вместо каждые 1-2 года обменивать - просто покупать лучше. Потратьте один раз и хорошо и экипируйте себя предметом высокого класса.

Потратьте один раз и хорошо и экипируйте себя предметом высокого класса

За последние два года мой кухонный арсенал пополнился пакетом посуды WOLL :

1. Высокая сковорода 32 см. Diamond Lite - СМОТРИ
2. Сковорода низкая 32 см Diamond Lite - СМОТРИ
3. Сковорода низкая 28 см Woll Saphir Lite - СМОТРИ
4. Сковорода низкая 20 см Woll Logic - СМОТРИ
5. Высокая сковорода 20 см Woll Logic - СМОТРИ
6. Горшок 28 см. Diamond Lite - СМОТРИ

Без тени сомнения я могу сказать сегодня, что это лучшие кастрюли (и кастрюли), с которыми я когда-либо имел дело. После более чем двухлетнего интенсивного использования они по-прежнему выглядят как новые, покрытие в идеальном состоянии, и их использование - чистое удовольствие.

Наиболее важными в этом наборе являются кастрюли; список закрывает горшок, который хотя и использовался время от времени (супы, рагу), удостоился чести появиться в первая книга FiK Most Я пользуюсь кастрюлей чаще всего - круглый год, несколько раз в неделю. Они служат мне для приготовления пищи, тушения, жарки, выпечки. Это один из тех аксессуаров, без которых я не представляю готовку. Все другие изобретения, разработанные, чтобы облегчить мою жизнь (и загромождать кухню), более или менее хороши, но я считаю сковородки (рядом с ножами) необходимыми.

Используемые мной продукты, предназначенные для определенных линий, отличаются не только ценами, но и функциональностью.

I. Woll Diamond Lite

С моей точки зрения, лучшая серия массивных сосудов Diamond Lite - абсолютно лучшая, и это связано с одной главной причиной - кастрюли оснащены съемными ручками . Это то, без чего я не могу обойтись. Такие сковороды особенно полезны для всех выпечек омлеты , блины из печи типа голландский малыш , farinaty , перевернутый тертый татин и любую другую еду, которую нужно положить в духовку на одном из этапов приготовления без необходимости менять блюдо. Благодаря съемным ручкам, даже большие сковороды (диаметром 32 см) легко помещаются в духовку. На втором месте в иерархии преимуществ стоит стойкое ко всем титано-алмазное покрытие , благодаря которому кастрюли и кастрюли устойчивы ко всему, и они выглядят одинаково красиво до, во время и после приготовления. Если вы готовите омлет на этой сковороде или запекаете его Socca - после того, как он будет выглядеть так же идеально и чисто, как и прежде, вам нужно только аккуратно вытереть его.

Если вы готовите омлет на этой сковороде или запекаете его   Socca   - после того, как он будет выглядеть так же идеально и чисто, как и прежде, вам нужно только аккуратно вытереть его

Рецепт омлета с финиками -> ОМЛЕТ

Вы можете найти больше информации о преимуществах, общих для всех продуктов, описанных ниже.

II. Волл Сапфир Лайт

Woll Saphir представляет собой промежуточную полку - посуда несколько дешевле, чем описанные выше, без съемных ручек и с титано-сапфировым покрытием, которое с точки зрения использования, на мой взгляд, не отличается от алмаза из более высокой линии. Я использую оба из них, и я не вижу разницы. Если вам не нужны кастрюли со съемными ручками, более дешевый Saphir оправдает ваши ожидания на 100%. Ручки и крепеж устойчивы к высоким температурам (они выдерживают до 250 ° C, их можно положить в духовку).

Рецепт бобов с оливками -> РЕЦЕПТ

Картофель жареный со спаржей и белой колбасой -> РЕЦЕПТ

III. Woll Logic

Logic - это серия классных блюд с титановым покрытием, способных выдерживать температуру до 220 градусов Цельсия, поэтому, как и в случае Diamond Lite и Saphir Lite, их можно поставить в духовку. Я использую его часто, готовя в одной из двух маленьких кастрюль (20 см) толстые омлеты с овощами или заполняя запеканки, такие как сыр, запеченный с абрикосами или рисовый пудинг из Готланд - saffranspannkaka :

Рецепт омлета -> РЕЦЕПТ

Что связывает сосуды, описанные выше?

  • Прочная конструкция и соответствующий вес кастрюль и сковород, благодаря чему они устойчивы на нагревательной плите, тщательно профилированы, правильно сбалансированы и удобны в использовании.
  • Великолепные покрытия с антипригарной технологией обеспечивают комфортное приготовление / выпекание / жарку и очень простую очистку - чтобы узнать их качество, вам просто нужно их использовать, никакое описание не произведет такого впечатления. Стоит.
  • Внешний вид - они просто красивые. Качество изготовления, даже боковые стенки и очень приятная окраска делают блюдо в кастрюле или сковороде достаточно привлекательным и аппетитным, чтобы его можно было подавать на стол прямо в блюдо.
  • Толстое дно и стенки, благодаря которым хорошо распределяет тепло.
  • Крышки из закаленного и полированного термостойкого стекла, которые используются для энергосберегающего приготовления, жарки или выпечки при температуре до 250 ° C - вы можете поместить их в духовку без напряжения.
  • Сосуды серии Diamond и Saphir подходят для использования на всех типах нагревательных плит, включая индукционные.

Где купить онлайн: МАГАЗИН

Подробная информация о процессе изготовления судна WOLL можно найти ЗДЕСЬ

Сковорода, кастрюля, горшок, который прослужит долгие годы?