Этно стиль? Почему бы не выбрать этно - аксессуары, мебель и деревянный стул!

Великолепная поездка в отпуск или даже интересное туристическое видео может стать вдохновением для оформления интерьера в этно-стиле. Все сувениры, природные трофеи и предметы, характерные для других культур, наверняка понадобятся. Отлично, если у вас есть друзья, которые много путешествуют, они обязательно дадут вам несколько деталей. Если нет, обратитесь к специалисту, например, в восточные магазины, или «поохотьтесь» на онлайн-аукционах. Деревянная мебель из наших местных пород или экзотических пород дерева прекрасно сочетается с этно-стилем.

Так же, как мир разнообразен, у вас есть так много вариантов. Вы можете выбрать полную свободу экзотических сувениров или выбрать конкретный континент или географический регион и расположить комнату в соответствии с этим ключом. Сначала соберите информацию и фотографии интересующего вас места в мире. Этнический африканский вариант будет включать в себя племенные маски, великолепные изображения слонов и жирафов в саванне, характерные мотивы ткани, которые можно украсить диваном и деревянным стулом. Если вы очарованы Азией, вы выберете коврики с рисунком, водопроводные трубы и кровать с балдахином, а мексиканская этно-версия характерна для шляп сомбреро и полосатых шерстяных тканей. Не соглашайтесь на дешевые подделки, они недостоверны и некачественны, истинную красоту и климат создают только уникальные вещи.

Климат этно-стиля также будет выстроен ярким полом. Прекрасно, если он сделан из экзотического дерева, чье необычное зерно добавит характер в интерьер и станет отличным фоном для темной ротанговой мебели. Также вы можете выбрать для пола родную древесину, например, ясень, красивые сучки здесь будут красиво смотреться. Этнические окна могут быть украшены бамбуковыми или деревянными жалюзи. Альтернативой будут яркие, воздушные ткани с растительным орнаментом.

Стиль этно всегда будет отлично сочетаться с натуральным деревом, на комоде красиво смотрятся красиво вырезанные фигуры, сделанные выходцами из далекой страны. Если вы сторонник природы, всегда выбирайте деревянную мебель. Они экологичны, полезны для здоровья, не выделяют вредных веществ в воздух. Они будут служить Вам и Вашей семье долгие годы, а в их приятной древесной атмосфере вы сможете с удовольствием провести долгие часы. Гардероб , деревянный стул и стол это обычная мебель, а на деревянном буфете разместите оригинальные блюда, сделанные мастером. Стилизация будет дополнена атласами, глобусом и разноцветной картой на стене. Тем не менее, вы должны соблюдать умеренность при сборе различного оборудования, чтобы не превращать квартиру в статичный музей. Идеальной покупкой станет мебель из экзотического дерева с характерным рисунком колец, особенно красивы мебель из лакированного дерева, форма напоминающая колониальную или азиатскую мебель. Во внутреннем дворике вашего дома стул из тикового дерева будет выглядеть экзотично, вы можете подобрать ему аналогичный журнальный столик.

Этно-цвета соответствуют расположению в этно-стиле. Бежевый, желтый, коричневый и различные зеленые сорта. Однако для насыщенных темных цветов решите только в комнате с южной экспозицией, если вам нужно освещение, выберите бежевый или желтый. Интересным решением также будет размещение настенной росписи на одной из стен, например, джунгли или вид на Амазонку. Оставьте остальные стены в нейтральном цвете. Отличным элементом вашей гостиной может быть яркая зелень - она ​​требует немного знаний и работы, но ничто не привнесет экзотический климат, такой как живые пальмы, ценные кактусы и сказочно красочные, малоизвестные цветы. Украшения в вашем доме должны быть изготовлены из натуральных материалов, таких как бамбук, ротанг и плетение. С деревянной мебелью, такой как деревянный стул, письменный стол, деревянная книжная полка На книгах, дополненных экзотическими аксессуарами, вы создадите увлекательную композицию и в то же время дружелюбный интерьер, где вы сможете собирать друзей на долгие вечера, наполненные рассказами о дальних странах.