Загородная свадьба - как это выглядит и сколько стоит?

  1. Загородная свадьба или как?
  2. А свадьба в деревне дешевле, чем в городе?
  3. Традиция в современном издании

Молодые люди прилагают все усилия к тому, чтобы день их свадьбы был самым красивым в их жизни. Некоторые тратят на это даже десятки тысяч злотых! Является ли традиционная сельская свадьба устаревшей?

Характер свадьбы зависит от бюджета и индивидуальных предпочтений жениха и невесты. Организация вечеринки обычно начинается с определения места и количества гостей. В зависимости от региона, откуда они приехали, жених и невеста могут выбирать из целого ряда вариантов - от элегантных ресторанов, усадеб и замков до свадебных домов и ... своих собственных дворов. Это последнее решение было самым популярным в сельской местности несколько десятков лет назад. Действителен ли свадебный прием на лоне природы?

Загородная свадьба или как?

Многие люди думают о свадьбе в сельской местности, они видят сильно капающую вечеринку с оркестровым «отбиванием» и пьяными дядями, лежащими под столом. К счастью, эти времена позади. На сегодняшней деревенской свадьбе напрасно искать алкогольные драки и дрянные бумажные украшения. Нет недостатка в столах, которые гнутся от вкусной еды и домашних ликеров . Свадебные фотографы остаются единодушными - люди наиболее свободно играют в сельской местности.

Там будет место для всех на даче. Помимо семьи и друзей, соседи и все те, кто вступает в брак самостоятельно, приглашаются на празднование вместе. Количество гостей свадьбы часто составляет 200-300 человек! Вам не нужно втиснуться в комнату с идеально рассчитанным количеством стульев, и если только хорошая погода, нет никаких препятствий для того, чтобы вывести группу на улицу. Независимо от региона страны, деревенская свадьба означает полный паркет и большую вечеринку до рассвета . Тем не менее, это редко на следующее утро. Благоустройство, неограниченный срок аренды комнаты, может длиться до нескольких дней!

Молодые люди прилагают все усилия к тому, чтобы день их свадьбы был самым красивым в их жизни

Идиллический пейзаж - идеальный фон для незабываемой фотосессии.

А свадьба в деревне дешевле, чем в городе?

Организация свадебной вечеринки способна поглотить больше средств, чем покупка автомобиля высокого класса или путешествие по миру. Независимо от мотивов этого события молодые люди должны подготовиться к расходам от десятка до даже нескольких десятков тысяч злотых . Однако при конечной стоимости усыновления существует так много факторов, что сложно запросить конкретные суммы.

Основное значение имеет не только выбор объекта и количество гостей, но и тип подаваемых блюд, стоимость аренды оркестра или диджея или присутствие фотографа и оператора. Что важно, в сельской местности музыкальная группа часто сопровождается молодой парой поправок, которые гораздо реже организуются в городе. Регион страны и дата поступления также важны. В высокий сезон (май-сентябрь) цены обычно выше, а доступность номеров меньше .

Вы должны потратить много расходов независимо от характера мероприятия. К ним относятся стоимость платья и костюма, обручальных колец, торта или печати пригласительных и виньеток. Тем не менее, вы можете пойти на свадьбу как на арендованном лимузине, так и на автомобиль, оформленный самостоятельно, и на столе вместо экзотических фруктов также могут появиться коллекции из вашего собственного сада. Таким образом, загородная свадьба может быть как дешевле, так и дороже городских приемов . Единственным ограничением, кроме бюджета, является ваша собственная фантазия.

Традиция в современном издании

Не все женихи, живущие в стране, решают организовать традиционную свадьбу. Они часто выбирают рестораны и свадебные дома - такие вечеринки мало чем отличаются от тех, которые проходят в городах. Единственным типичным сельским элементом обычно является шведский стол с тарелкой.

В то же время мода на тематические свадьбы продолжается. Одним из самых популярных стилей является рустикальный, что в романтическом смысле относится к природе . Интернет окружен фотографиями красиво устроенных беседок и сараев. Многие пары мечтают устроить вечеринку на свежем воздухе с танцами под открытым небом, среди цветов, трав и приглушенного освещения. Идиллический пейзаж также является идеальным фоном для незабываемой фотосессии.

Поэтому, если у вас достаточно большой двор, вместо того, чтобы бронировать стильный номер за два года, вы можете подумать об аренде палатки и деревянных столов. Все, что нужно, - это всего лишь несколько огней, полевые цветы, льняные скатерти и свечи, связанные джутом, чтобы создать сказочное настроение, о котором мечтают тысячи пар.

Загородная свадьба или как?
А свадьба в деревне дешевле, чем в городе?
Является ли традиционная сельская свадьба устаревшей?
Действителен ли свадебный прием на лоне природы?
Загородная свадьба или как?
А свадьба в деревне дешевле, чем в городе?