От Beastie Boys до Britpop: кампус adidas - это классическая повседневная одежда всех времен

Adidas Campus - классический трехполосный тренажер, тесно связанный с музыкой и субкультурами с 1980-х годов.

В кампусе adidas всегда было что-то легкое и честное, что сделало его фаворитом в семье с 3 полосами за последние 30 лет или около того. Что касается классической ади, то эстетически она не становится намного более прямой; 3 полоски, мягкий верх и фирменный стиль Adidas. Хотя Кампус "официально" вернулся в прошлом году, его присутствие на самом деле не осталось. Он считался классикой с самого первого дня и был выпущен в эпоху, когда спортивная одежда владела насестом. Подобно тому, как у PUMA был свой Клайд, кампус представлял собой альтернативу тренеру по баскетбольной площадке с тремя полосами, быстро завоевав уважение на корте с различными субкультурами. Интересным фактом для фанатов 3 полос является то, что кампус фактически начал свою жизнь на тренажере «Турнир», подготовившись к площадке и продолжая адаптировать название «кампуса» в 1980 году.

Вверху: лицензированный для больных, The Beastie Boys в 1986 году с Адамом Кифом Хоровицем, он же Ад-Рок (слева), в паре кампуса adidas.

Кампус не только оставил свой след в оригинальном повседневном движении в 80-х, но и в растущем хип-хоп движении в 80-х и начале 90-х в Нью-Йорке. Пионеров хип-хопа Old School, таких как Beastie Boys, постоянно видели в спортивных классических тренажерах с 3 полосами, помещая adi 'на карту в штатах, где традиционно доминировали такие, как Nike. Связь Кампуса с музыкой и субкультурой намного больше, чем у любого из его 3-х полосных родственников, объединяя линии между различными жанрами, а также пользуясь большим успехом на сцене Бритпоп 90-х с такими, как Oasis & Blur.

Связь Кампуса с музыкой и субкультурой намного больше, чем у любого из его 3-х полосных родственников, объединяя линии между различными жанрами, а также пользуясь большим успехом на сцене Бритпоп 90-х с такими, как Oasis & Blur

Выше: Кампус адидас в ассортименте новых расцветок (Бургундия, Небесно-голубой и Богатый военно-морской флот) до 80-х годов Casual Classics.

Классический корт-тренер теперь доступен в 80-х годах Casual Classics в наборе новых и оригинальных цветов от небесно-голубого до желтого и бордового. Особенности включают премиальный верх нубука, белые контрастирующие 3 полосы и пятку и ту фирменную белую единственную единицу Кампуса, синонимичную с оригинальной 3 классическими полосами. Мы также упомянули, что у нас есть практически все размеры от UK 6 до UK 13? Так что независимо от вашего размера, мы обеспечим вас.

Выше: Кампус adidas в Бургундии & Green теперь доступен в стиле 80-х годов Casual Classics.

Мы также упомянули, что у нас есть практически все размеры от UK 6 до UK 13?