Primoris Travel - Словакия и Венгрия: велосипедное путешествие по маршруту пещер, вина и горячих источников

  1. Программа:
  2. День 2 - воскресенье: Замок Бетлиар, Пещера Охтиска Арагонит
  3. День 3 - понедельник: Рожнява, Крсногорск Подградье
  4. День 4 - вторник: пещера Гомбасека, пещера Домика, переезд в Вгри
  5. 5 лет со дня рождения: Мишкольц, замок Дисгир, Лиллафред Для курьезов: термальные бассейны Barlangfrd...
  6. Термальные бассейны Barlangfrd в Мишкольц-Тапольца
  7. День 6 - четверг: Сердце Gr Buk, Cserepfalu и его окрестностей
  8. День 7 - Питек: Маршрут через Бук Игры на Эгер Для направлений: Термальный комплекс в Эгерсалоке
  9. Термальный комплекс в Эгерсалоке
  10. День 8 - суббота:
  11. Проживание - Словакия (3 ночи) - в одном из двух следующих объектов в регионе Совацкий Карст:
  12. Бетлиар: гостевой дом - стандарт ***
  13. Размещение - Wgry (4 ночи) - в одном из двух следующих объектов в окрестностях Мишкольцы:
  14. Мишкольц Тапольца: гостевой дом - стандарт ***

Инновационная форма ухода
Программа предложения была разработана таким образом, чтобы она отвечала как требовательным велосипедистам, так и любителям развлекательного, спокойного вождения. Каждый день вы можете выбирать маршруты для преодоления в версии души или более короткой, и, в зависимости от состояния и благополучия, некоторые фрагменты ездят на автобусе.

В более короткой версии ежедневные участки, которые необходимо преодолеть, составляют около 30-60 км, что означает около 3-4 часов езды на велосипеде и не является большой проблемой даже для начинающего велосипедиста. Душевая версия для более требовательных участков длиной около 50-100 км.

Для вашего удобства мы запланировали размещение в двух комфортабельных отелях, расположенных в городах, которые являются отличной базой для запланированных маршрутов, а также обеспечиваем перевозку багажа в течение всей поездки и возможность аренды снаряжения для тех, у кого нет собственного велосипеда.

Наша поездка или две соседние страны - Словакия и Венгрия . Словакия - это земля с уникальной атмосферой, полной рощ, пещер, средневековых крепостей и легенд. Страна также является богатым культурным наследием - история этих земель оставляет след в виде множества замков или очаровательных небольших городков с прекрасно сохранившейся средневековой архитектурой. Также интересен Wgry - сын богатых термальных и минеральных рек, многочисленных лечебных ванн, ароматной кухни и отличных вин.

В советской части мы переедем в области Спиш и Совацкий карст . С другой стороны, в Венгрии мы посетим регион Бук-Бук и познакомимся со знаменитыми термальными курортами Мишкольц и Эгер .

Во время поездки вы будете наслаждаться активным отдыхом на свежем воздухе, так как обе страны предлагают многокилометровые идеально подготовленные велосипедные маршруты разного уровня сложности.

Программа:

День 1 - пятница / суббота: Спишский замок

Вылет из Польши днем ​​и вечером / ночью. Переезд в Словакию. По дороге к месту проживания мы посетим один из самых ценных памятников Спиша, монахини культурной памяти - Спишский замок. Построенный на известняковой скале, он вращается над Котлин-Спишем, а благодаря своей площади, превышающей 4 гектара, он считается одним из крупнейших замковых комплексов в Центральной Европе.

История этого места восходит к началу двенадцатого века - первоначально он служил пограничной крепостью, а в более позднее время он стал представительным центром дворянства. От посетителей ждут, среди прочего музей оружия или дидактическая тропа, которая позволяет лучше узнать историю и природу местности.
После посещения замка, поездка к месту проживания в регионе Sowacki Karst.
Размещение, отдых и акклиматизация.

День 2 - воскресенье:
Замок Бетлиар, Пещера Охтиска Арагонит

На сегодня предлагается поездка по живописным маршрутам по Гемерскому району, по так называемым Готический Путь. Эпизоды, частично асфальтированные асфальтированные дороги, умеренно требовательны, без трудных подъемов дорог.

Сначала мы двинемся в деревню Бетлиар, где находится сказочный дворец Бетлиар - представительный город, история которого началась с рождения Андрея. В нем есть роскошно обставленные залы, ценная библиотека из 20 000 человек. tomw, галерея картин выдающихся европейских художников, охотничьи трофеи и экспонаты из экзотических земель.
Замок окружен прекрасным, обширным парком в английском стиле.

Нашей следующей целью будет Gemerska Poloma - местно известный своей исторической евангелической церковью и старой колокольней. Через несколько километров мы выезжаем с главной дороги и ориентируемся по менее посещаемым дорогам в маленьком городке Ростар.
Привлекательность нашего сегодняшнего маршрута будет достигать Ochtisca Aragonite Cave. Мы достигаем области пещеры пешком, проходя небольшое свержение на пути. Эта пещера славится своими многочисленными небольшими образованиями из обнаженного арагонита, которые создают уникальный ландшафт на фоне серо-голубого известняка.

Это единственная такая пещера в Европе и одна из немногих в мире. Самыми большими достопримечательностями являются Млечный Путь, Звездный путь, Мраморный и Волшебный коридоры, чьи своды прорезают полосы многочисленных, богато сделанных ревов, газет и арагонитовых веток.

После посещения пещеры, мы рекомендуем вернуться в отель на велосипедах, чтобы добраться до Ро-Жакарона.

День 3 - понедельник:
Рожнява, Крсногорск Подградье

Сегодняшний день позволит нам познакомиться с великолепным регионом Национального парка Совески, полным удивительных природных богатств.

Интересный участок маршрута ждет нас в направлении Турнянска-Котлина, с красивым выходом из района Силика в Планине.
По дороге вы можете полюбоваться склонами лесных полос в Долни Врх и Роговом Врх, с густыми склонами.

Наш сегодняшний маршрут продолжается до Krsnohorsk Podhradie, где Krsna Hrka величественно расположен на склоне холма. Замок был построен около 1320 года, чтобы служить защитной функцией на торговом пути. Здание относится к самым хорошо сохранившимся замкам в Словакии с оригинальными интерьерами. Особый интерес представляет коллекция оружия и замковая кухня.
Вернитесь в отель.

День 4 - вторник: пещера Гомбасека, пещера Домика, переезд в Вгри

После нескольких дней, проведенных на живописной земле Словакии, мы движемся сегодня в направлении соседней Венгрии, где мы осуществим вторую, также увлекательную часть нашей поездки. Утром мы движемся к югу. Нашей первой целью будет пещера Гомбасек, она охватывает самые значительные пещеры Национального парка Совы Крас. Мои сыновья прежде всего от трубчатых сталактитов - специфических, тонких и деликатных форм инфильтрата. В пещере есть и другие формы сталактитов, а также сталагмиты, сталактитовые шторы и покрытия. Температура в пещере составляет от 9,0 до 9,4 С.

Далее мы посетим другую сторону пещер Домика, на советской стороне. Пещера расположена на юго-западной решетке Силицкой Планины в Совацком карсте, на территории Национального заповедника и биосферного заповедника ЮНЕСКО. Система подземных коридоров простирается на многие километры как на соворской, так и на венгерской сторонах.

Пещера Дуго имеет длину более 5 км, а вся система коридоров, включая Сововский и Венгерский, составляет 25 км. Из-за исключительного богатства и разнообразия капельных образований, он считается одной из самых красивых пещер в этой области. Огромной достопримечательностью пещеры является возможность восхождения на подземную реку - Стикс.

Пересекая границы с Венгрией, мы попадаем в регион, который, как никто другой, дает вам возможность объединить разнообразные достопримечательности - посещение пещер, средневековых замков, дегустацию вин, горные маршруты в окружении буковых лесов, уникальный местный фольклор и термальные ванны - все это ждет вас в ближайшие несколько дни поездки.

5 лет со дня рождения: Мишкольц, замок Дисгир, Лиллафред
Для курьезов: термальные бассейны Barlangfrd в Мишкольц-Тапольце

Сегодня, немного более спокойный, более расслабляющий день, мы посвятим открытию очарования Мишкольцы и ее окрестностей. Это один из крупнейших городов Венгрии и одновременно столица так называемой Бук Гр. Город расположен на восточной стороне горного хребта и предлагает множество достопримечательностей для туристов, посещающих его. Центр города может похвастаться множеством достопримечательностей, среди которых церковь, полная единственных в Европе, иконы caocienn и Музей Венгерской Православной Церкви.

В непосредственной близости от города, на улице Бук Бук, есть популярный Disgyr, называемый «замок Кралова». Замок процветает в 14 веке и сейчас является важной культурной точкой на карте Мишкольца. В дальнейшей части нашего путешествия мы пойдем в направлении так называемого Рекреационный район Мишкольца - Лиллафред, который является одним из самых красивых горных курортов Венгрии.

Disgyr Ленафреда также управляется железнодорожной колеей со станцией в Гарадно. Поезд будет проходить через эстакады, длинные горные тоннели и крутой склон у озера Мори, оставляя незабываемые впечатления. В Лиллафреде вы можете поплавать, посетить самый высокий водопад в Венгрии или посетить нас и отдохнуть в одном из ресторанов, где подают традиционные блюда.

Термальные бассейны Barlangfrd в Мишкольц-Тапольца

В окрестностях Мишкольца одна из самых необычных термальных ванн расположена не только в Венгрии, но и в Европе. В конце сегодняшнего велосипедного дня люди смогут провести свой день в Barlangfrd.

Эта необычная баня расположена в пещерах и гротах общей длиной более 700 метров. Необычное расположение производит необычайное впечатление, особенно в прекрасно освещенных пещерах. Давление воды, которое спит со ска, создает естественные водяные струи, а естественные водные потоки и особый микроклимат позволяют расслабиться после дня езды на велосипеде. В зоне купания есть также несколько открытых бассейнов с температурой воды 35 градусов по Цельсию, предназначенных для расслабляющих и целебных ванн.

День 6 - четверг: Сердце Gr Buk, Cserepfalu и его окрестностей

Наше следующее предложение - экспедиция живописных маршрутов в самое сердце Gr Bukowek. Нашей целью будет около 700 лет деревне Черпфалу. Он расположен в долине Hr, которая считается самой красивой долиной Gr Bokki и посещением этого региона.

Черпфалу со всех сторон окружают улицы винными погребами. Самые известные погреба Berazdi расположены на трех уровнях. Это самый большой кластер винных погребов, которых в общей сложности более 400.
Посетители этой части Buk Buk являются каменные ульи так называемых баржа, которая остается после вулканической активности 20 миллионов лет назад.

Ульи имеют форму каменных склонов, в которых есть многочисленные ниши. Сегодня неизвестно, какова была их первоначальная цель.
Находясь в Cserpfalu также стоит моменты, чтобы посетить так называемые Он имеет Америку, созданную в 20-х годах прошлого века и высеченную в скале.

В пределах города есть также Пещера Субалюк - место одной из древнейших археологических находок в Центральной Европе.

День 7 - Питек: Маршрут через Бук Игры на Эгер
Для направлений: Термальный комплекс в Эгерсалоке

Сегодня мы предлагаем вам поездку в очаровательный город Эгер, сын вашего блаженного вина Эгри Бикавер (Bycza Krew), живописные окрестности Гр Букове и термальные ванны в Эгерсалоке.

Маршрут ведет от района Мишкольца к востоку от национального парка Gr Bukowe, местного курорта Bkkszentkereszt до самого центра Gr Bukowe. Бкки не очень высокий, что означает около 1000 метров над уровнем моря. Значительная часть из них - Национальный парк, созданный 28 лет назад, и их особенностями являются карстовые явления, которые обычно встречаются.

Наша сегодняшняя экспедиция закончится в Эгере - одном из самых красивых и известных курортов Венгрии. Стоит посетить так называемые «Долина прекрасной дамы», где, помимо возможности посещения винных погребов, можно приобрести уникальные венгерские вина и попробовать самые известные из них - Egri Bikaver. Мы также найдем здесь Музей вина - обязательный пункт для всех любителей вина.

Термальный комплекс в Эгерсалоке

Территория вокруг города Эгер син с еще одним местом. Это термальный курорт Солт-Хилл в Эгерсалоке. Комплекс состоит из 17 открытых и закрытых бассейнов, каждый с целебной водой из соседнего гейзера.

Комплекс расположен у подножия известняковой террасы для игры, которая покрыта водой, выливаемой закачкой воды. Территория для купания расположена в живописных окрестностях холмов, окруженных лесами и виноградными лозами, и предлагает помимо термальных бассейнов, среди прочего водные массажи, кнуты, принадлежности для самых маленьких и разнообразных саун.

День 8 - суббота:

Выезд утром. Вылет из Венгрии.
Прибытие в Польшу в ночь / утро следующего дня.
Программа и, в частности, ее последующая реализация могут измениться.
Все дополнительные аттракционы реализованы в опции автобусного и собственного транспорта с трансферами и зависят от времени работы, количества сотрудников, погодных условий и текущей доступности.

Проживание - Словакия (3 ночи) - в одном из двух следующих объектов в регионе Совацкий Карст:

Ro & zcaron; ava: отель - стандарт ***

Мы сердечно приглашаем вас в очаровательный отель, расположенный в историческом многоквартирном доме 15-го века. Отель расположен на центральной туристической площади Роцкароне.

Номера уютные и обставлены деревенской мебелью. В каждом номере есть ванная комната (туалет, душ / ванна), телевизор, телефон и мини-бар. В некоторых номерах есть также беспроводной доступ в Интернет WiFi.
В ресторане отеля подают блюда типичной советской и чешской кухни, в том числе вегетарианские. завтрак подается в форме шведского стола, а ужин состоит из супа, основного блюда и десерта.

Стильный каменный подвал с широким ассортиментом местного вина и пива - отличное место для проведения вечера. Летом вы также можете отдохнуть в небольшом саду с террасой.

Бетлиар: гостевой дом - стандарт ***

Гостевой дом расположен в непосредственной близости от замка Бетлиар - дворянской резиденции семьи Андраши, в прекрасном романтическом парке. Расположение пансиона делает их идеальными для гармоничного и спокойного отдыха.

В отеле есть комфортабельные номера. В каждом из них есть ванная комната (туалет, душ), телевизор и телефон. В некоторых случаях Интернет также доступен в номерах.

Шеф-повар приглашает вас в ресторан, который предлагает широкий выбор отличных предложений для местной кухни. завтрак подается в форме шведского стола, а ужин состоит из супа, основного блюда и десерта.
В теплую погоду вы также можете приятно провести время на летней террасе с видом на окружающий парк.

Размещение - Wgry (4 ночи) - в одном из двух следующих объектов в окрестностях Мишкольцы:

Мишкольц Тапольца: отель - стандарт ***

Наше предложение для вас - это трехзвездочный отель, расположенный в самом центре живописного городка Мишкольц Тапольцы. Его уникальным преимуществом является близкое соседство с известной местной достопримечательностью, термальным бассейном в пещере, открытыми банями, озером и спа-парком, что создает уникальную атмосферу и атмосферу.

Отель небольшой, имеет четыре этажа и предлагает своим гостям двухместные номера и люксы, каждый с ванной комнатой с душем, туалетом, телевизором, мини-баром и доступом к беспроводной сети Wi-Fi.

В отеле есть собственный ресторан, где вы можете насладиться вкусными блюдами, часто региональной кухней.

Вечером, для минуты отдыха, мы приглашаем вас в атмосферный бар отеля.
Кроме того, в отеле есть автостоянка и круглосуточная стойка регистрации.

Мишкольц Тапольца: гостевой дом - стандарт ***

Мы приглашаем вас в уютный и хорошо оборудованный гостевой дом, расположенный в живописном спа-курорте Мишкольц Тапольца. В отеле есть оздоровительный центр с гидромассажной ванной и сауной, а также ресторан с баром и террасой.

Все комнаты были тщательно оформлены с использованием натуральных материалов и дерева. В каждом номере есть ванная комната с ванной или душем, телевизор с кабельным телевидением, холодильник и беспроводной доступ в Интернет.

Вкусные региональные блюда - завтраки и ужины - подаются в ресторане отеля Kemencs Kisvendgl.

,

Инновационная форма ухода   Программа предложения была разработана таким образом, чтобы она отвечала как требовательным велосипедистам, так и любителям развлекательного, спокойного вождения

Primoris Travel: лето 2014 - Sowacja i Wgry: катание на велосипеде вдоль тропы пещер, вина и горячих поездок