Удивительные места, где снимались «Звездные войны»

  1. Вряд ли какой-нибудь фильм или книга завоевали такую ​​огромную группу поклонников, как «Звездные войны»....
  2. 2. Тикальский национальный парк, Гватемала (Явин И.В.)
  3. 3. Королевский дворец в Казерте, Италия (Royal Palace Naboo)
  4. 4. Вилла дель Бальбьянелло, Ленно, Италия (место тайного брака Анакина и Падме)
  5. 5. Этна, Италия (Мустафар)
  6. 6. Ледник Хардангерёкулен, Норвегия (Хот)
  7. 7. Plaza de Espana, Севилья, Испания (Тид, Набу)
  8. 8. Гриндельвальд, Швейцария (Альдераан)
  9. 9. Бухта Пханг Нга, Таиланд (Кашиик)
  10. 10. Ксар Хадада и Ксар Улед Солтан, Татауин, Тунис (рабский район в Мос-Эспе)
  11. 11. Отель Сиди Дрисс, Матмата, Тунис (детский дом Люка Скайуокера)
  12. 12. Wielki Szott, около Tozeur, Тунис (усадьба Ларса)
  13. 13. Аджим, остров Джерба, Тунис (дом Оби-Вана Кеноби и Кантины Мос Эйсли)
  14. 14. Уиппенделл Форест, Уотфорд, Великобритания (Набу Форест)
  15. 15. Долина Смерти, Калифорния, США (много сцен)
  16. 16. Национальный парк Редвуд, Калифорния (Эндор)
  17. 17. Пустыня Рубаль Хали, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты (Джакку)
  18. 18. Вулкан Крафла и озеро Миватн, Исландия (база Старкиллера)
  19. Проверьте также:
  20. «Игра престолов»: посмотрите 19 мест, где снималась серия

От «Темного спектра» до «Пробуждения силы» откройте для себя самые удивительные места борьбы Альянса повстанцев и Галактической Империи. Skyscanner представляет локации из планов Star Wars.

Вряд ли какой-нибудь фильм или книга завоевали такую ​​огромную группу поклонников, как «Звездные войны». Skyscanner подготовил фотографии из мест, где снималась эта культовая серия. Возможно, один из них станет целью вашей следующей поездки.

1. Гуйлинь, Китай (Кашиик)

Экзотический дом пушистой расы вуки требовал подходящего места, и карстовый ландшафт Гуйлиня отлично выполнял эту роль. Это одна из самых популярных туристических достопримечательностей в Китае, а также фон для мероприятий Чубакчи в части III.

Это одна из самых популярных туристических достопримечательностей в Китае, а также фон для мероприятий Чубакчи в части III

2. Тикальский национальный парк, Гватемала (Явин И.В.)

Руины древнего города майя в национальном парке Гватемала Тикаль, вероятно, являются единственно возможным выбором для декораций Явина IV из части IV. В прошлом одно из самых могущественных королевств региона, сегодня с нетерпением посещаемое путешественниками, прежде всего из-за очаровательных храмов в форме пирамид.

В прошлом одно из самых могущественных королевств региона, сегодня с нетерпением посещаемое путешественниками, прежде всего из-за очаровательных храмов в форме пирамид

3. Королевский дворец в Казерте, Италия (Royal Palace Naboo)

Самые преданные поклонники «Звездных войн», возможно, помнят расположение Набу Королевского дворца из частей I и II. Построенный для Бурбонов, Королевский дворец в Казерте был самой большой королевской резиденцией в мире восемнадцатого века. Великолепие барокко, 1200 камер и гигантские лестницы - главные черты этого впечатляющего здания.

Великолепие барокко, 1200 камер и гигантские лестницы - главные черты этого впечатляющего здания

4. Вилла дель Бальбьянелло, Ленно, Италия (место тайного брака Анакина и Падме)

Это не первая роль в фильме сказочной виллы дель Бальбианелло, живописно расположенной на озере Комо. Ранее она выступала в таких впечатляющих постановках, как Casino Royale. Теперь мы можем восхищаться этим как фоном тайного брака Падме Амидалы и Энакина Скайуокера.

Теперь мы можем восхищаться этим как фоном тайного брака Падме Амидалы и Энакина Скайуокера

5. Этна, Италия (Мустафар)

Эпическая битва между Оби-Ваном Кеноби и Энакином произошла на вулканической планете Мустафар. Температура этих сцен повышается благодаря тому, что сцены были сняты во время реального извержения, расположенного на восточном побережье Сицилии, вулкан Этна.

Температура этих сцен повышается благодаря тому, что сцены были сняты во время реального извержения, расположенного на восточном побережье Сицилии, вулкан Этна

6. Ледник Хардангерёкулен, Норвегия (Хот)

Один из самых зрелищных боев в «Контратаках Империи» был снят в одном из самых крутых съемочных периодов в истории «Звездных войн». Зрелищный ледник известен фанатам сериала как морозная земля Хот. Если вы хотите добраться до него, лучше всего спланировать зимнее путешествие и добраться со стороны деревни Финсе. Skyscanner, однако, предостерегает от встречи с вампами!

Skyscanner, однако, предостерегает от встречи с вампами

7. Plaza de Espana, Севилья, Испания (Тид, Набу)

Падме, Анакин и R2-D2 отправились на прогулку по живописному Тиду, но мы знаем, что это - Площадь Испании в Севилье. Благодаря этим знаниям мы можем сами организовать подобную прогулку и полюбоваться лучшими образцами архитектуры эпохи Возрождения в испанском издании.

Благодаря этим знаниям мы можем сами организовать подобную прогулку и полюбоваться лучшими образцами архитектуры эпохи Возрождения в испанском издании

8. Гриндельвальд, Швейцария (Альдераан)

Редактирование фильмов не позволяет вам смотреть на Alderaan. В дополнение к части IV, планета получила только некоторое время на экране в «Мести Ситхов». Расположенная на фоне гор, швейцарская деревня Гриндельвальд является популярным курортом среди тех, кто ищет приключений на свежем воздухе.

Расположенная на фоне гор, швейцарская деревня Гриндельвальд является популярным курортом среди тех, кто ищет приключений на свежем воздухе

9. Бухта Пханг Нга, Таиланд (Кашиик)

У нас с Чуи особые соображения, поэтому мы снова вспоминаем его планету. Залив Пханг Нга, недалеко от Пхукета, является основой для воздушных сражений за Кашийик из третьей части. Область также волшебна, за исключением художественной литературы, которая определяется пейзажами известняковых скал и несколькими десятками видов птиц, живущих среди них.

Область также волшебна, за исключением художественной литературы, которая определяется пейзажами известняковых скал и несколькими десятками видов птиц, живущих среди них

10. Ксар Хадада и Ксар Улед Солтан, Татауин, Тунис (рабский район в Мос-Эспе)

Бывший дом Энакина Скайуокера на Татуине - не самое представительное место в Районе рабов в Мос-Эспе. Что не означает, что он не впечатляет своей уникальной атмосферой. Не забудьте спланировать поездку в города Ксар Хадада или Ксар Улед Солтейн, чтобы подготовиться к убийственным, пустынным температурам, достигающим до 50 градусов Цельсия.

Не забудьте спланировать поездку в города Ксар Хадада или Ксар Улед Солтейн, чтобы подготовиться к убийственным, пустынным температурам, достигающим до 50 градусов Цельсия

11. Отель Сиди Дрисс, Матмата, Тунис (детский дом Люка Скайуокера)

Один взгляд на картинку ниже, и фанат «Звездных войн» сразу узнает дом Беру и Оуэна Ларсов, которые присматривали за молодым Люком Скайуокером. Не все знают, что их дом на самом деле - подземный отель в Матмате.

Не все знают, что их дом на самом деле - подземный отель в Матмате

12. Wielki Szott, около Tozeur, Тунис (усадьба Ларса)

Сцены из дома Ларса, с характерным входом, похожим на иглу, снимались по очереди над Большой кроваткой в ​​Тунисе. Не удивляйтесь, если встретите других поклонников "Sith Revenge" в этом неземном пейзаже.

Не удивляйтесь, если встретите других поклонников Sith Revenge в этом неземном пейзаже

13. Аджим, остров Джерба, Тунис (дом Оби-Вана Кеноби и Кантины Мос Эйсли)

Этот тунисский город, пожалуй, более известен местами ловли губки, но поклонники «Звездных войн» связаны с рядом интересных деталей. На его окраине вы найдете дом Оби-Вана из "Новой Надзеи". Также необходимо посетить место, где снимались сцены из столовой Мос Айсл.

14. Уиппенделл Форест, Уотфорд, Великобритания (Набу Форест)

Джар Джар Бинкс - не самый любимый герой «Звездных войн», но я должен признать, что расположение ключевых сцен для его роли действительно впечатляет. Лес Уиппенделл - это место, где Джар Джар впервые встречает Куай-Гона и Оби-Вана в части I. Любители природы наверняка оценят прогулку по тропинке своих любимых сцен из фильма.

Любители природы наверняка оценят прогулку по тропинке своих любимых сцен из фильма

15. Долина Смерти, Калифорния, США (много сцен)

Иногда вы можете использовать свой собственный двор, чтобы снимать лучшие сцены. Особенно как зрелищна Долина Смерти. Джордж Лукас использовал его, например, на этапе, когда R2-D2 решил стать независимым и вместе с C-3PO планирует сбежать.

Джордж Лукас использовал его, например, на этапе, когда R2-D2 решил стать независимым и вместе с C-3PO планирует сбежать

16. Национальный парк Редвуд, Калифорния (Эндор)

Это правда, что мы не можем играть с Ewoks, но мы можем посетить их дома в Эндоре. Мы можем, например, увидеть, где расположен щит второй Звезды Смерти. Он расположен в северной Калифорнии среди красных гигантов, видов красного дерева. Пройдите пешком или покатайтесь на велосипеде среди пышной природы, создавая набор для знаменитого фильма.

Пройдите пешком или покатайтесь на велосипеде среди пышной природы, создавая набор для знаменитого фильма

17. Пустыня Рубаль Хали, Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты (Джакку)

Джакка, это дом Рея, где она встречает ВВ-8 и Финна, прежде чем они отправляются на поиски космических приключений. Вначале играла пустыня в Тунисе, теперь режиссер Джей Джей Абрамс решил придать ей новую атмосферу с помощью фотографий в Объединенных Арабских Эмиратах. План "Звездных войн", конечно, свернут, но поклонники фильма могут по-прежнему отправиться в сафари по пустыне, покататься на верблюдах или просто прогуляться на закате.

План Звездных войн, конечно, свернут, но поклонники фильма могут по-прежнему отправиться в сафари по пустыне, покататься на верблюдах или просто прогуляться на закате

18. Вулкан Крафла и озеро Миватн, Исландия (база Старкиллера)

Самые проницательные поклонники сериала легко узнают ландшафт Исландии по первому трейлеру «Пробуждения силы» в снежном пейзаже. Озеро Миватн - одно из любимых мест, где местные жители и посетители охотятся за северным сиянием. Рядом также находится вулкан Крафла, который вместе создает пейзаж мечты на базе Старкиллер.

Рядом также находится вулкан Крафла, который вместе создает пейзаж мечты на базе Старкиллер

Проверьте также:

Экшн-ролики из фильмов о Джеймсе Бонде (фото + видео)

«Игра престолов»: посмотрите 19 мест, где снималась серия

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,