OnePlus 6 хорош, но вот почему вы должны ждать OnePlus 6T

OnePlus - своеобразная компания. Он утверждает, что делает телефоны для своих поклонников, но это разбивает многие сердца, выпуская флагманы два раза в год. Стратегия, вызывающая сильные разногласия, которая, с одной стороны, помогает ей оставаться на шаг впереди и раздувать сундуки, а с другой отталкивает многих новых найденных поклонников OnePlus, оставляя их возмущенными и даже преданными. И это понятно.

В конце концов, запуск OnePlus 6 происходит только через пять месяцев после анонса 5T и видит, что последний не только отодвинут на более низкую позицию в порядке клевания, но также снят с полок и устарел.

Но такие проблемы мало что делают в общей схеме вещей. Несмотря на голоса недовольства, OnePlus 6 сейчас чокнутая реальность и здесь, чтобы остаться - на ближайшие несколько месяцев, по крайней мере. Но это не значит, что вы должны торопиться, чтобы купить его. Остается ряд причин, которые оправдывают аргумент об отказе от новейшего устройства OnePlus.

Остается ряд причин, которые оправдывают аргумент об отказе от новейшего устройства OnePlus

Не так много, как OnePlus 5T

Давайте начнем с утверждения очевидного.

OnePlus 6, хотя сам по себе очень хороший телефон, не рекомендуется для тех, у кого уже есть 5T. Нет никаких сомнений в том, что новейшее устройство от китайского производителя смартфонов также является его самым большим, но с точки зрения стоимости, оно не приносит с собой достаточно, чтобы оправдать смерть для существующего телефона.

К чести производителя смартфонов, с OnePlus 6, компания добилась больших успехов в плане дизайна, теперь стекло заменяет металл в качестве основного материала, используемого для создания корпуса смартфона.

Также имеется немного большая 6,28-дюймовая панель FHD + AMOLED с 90-процентным соотношением экрана к телу, что делает его самым большим экраном на телефоне OnePlus, наряду с улучшенными камерами на задней панели - 16-мегапиксельная + 20-мегапиксельная на базе OIS датчики, которые также на 19 процентов больше, чем используемые в 5T.

Кроме того, устройство оснащено модулем Snapdragon 845 SoC последнего поколения, который обеспечивает повышение производительности на 10–20% и повышение эффективности до 30% по сравнению с OnePlus 5T. В SoC также установлен графический процессор Adreno 630, который опять-таки обеспечивает почти 30-процентный скачок производительности при выполнении задач с интенсивным использованием графики.

Но вдали от области синтетических тестов эти обновления оказываются мало полезными в реальных ситуациях. Для обычного пользователя - и большинства энтузиастов - 5T на базе Snapdragon 835 SoC проявит себя так же компетентно, как OnePlus 6, в выполнении большинства повседневных задач.

Более крупный дисплей также не дает улучшения с точки зрения разрешения или плотности пикселей, в то время как даже полностью стеклянный дизайн, который в некоторой степени имитирует iPhone X, не дает особого значения с точки зрения стоимости, как обновление 5T, на которое вы потратили до 30 тыс. рупий всего несколько месяцев назад.

Надвигающаяся тень OnePlus 6T

Продолжая, есть также случай надвигающейся тени OnePlus 6T.

Если в прошлом что-то пройти, многие недостатки OnePlus 6 могут быть исправлены уже в ноябре 2018 года, когда ожидается, что OnePlus объявит о своем следующем флагмане, OnePlus 6T! Как видно за последние два года, устройства T от компании, как правило, приносят с собой серьезные обновления и чаще всего преодолевают то, чего не хватает в первом выпуске OnePlus года.

В качестве примера можно привести: OnePlus 3T с улучшенной SoC, батареей большего размера и увеличенной камерой для селфи, а также OnePlus 5T с увеличенной и улучшенной панелью AMOLED и лучшей настройкой камеры.

Несмотря на то, что реконструкция внутренних устройств в стиле 3T не выглядит на картах для 6T, нельзя исключать тот, который был замечен в прошлом году для 5T.

Несмотря на настойчивые заявления OnePlus, камеры OnePlus 6 нуждаются в капитальном ремонте. Несмотря на то, что OnePlus 6 не имеет проблем с отделом оптики, он вряд ли выбьет Samsung Galaxys, Pixels и iPhone из мира технологий с их высокого места.

Дисплей FullHD + телефона также необходимо увеличить, чтобы сравнить его с множеством флагманов, доступных на рынке. Оба эти изменения вполне могут пробиться на рынок с OnePlus 6T.

Беспроводная зарядка, водонепроницаемость и многое другое

Существует ряд других важных приемов, которые не находят место в списке функций OnePlus 6. Беспроводная зарядка является наиболее заметной. Хотя это и не криминально, как многие полагают, отсутствие беспроводной зарядки на телефоне со стеклянной спинкой, кажется, не имеет большого смысла.

Производитель смартфонов обвинил отсутствие зрелости технологии для беспроводной зарядки. Объясняя свое решение, компания указала на тот факт, что OnePlus 6 уже поставляется со сверхбыстрой зарядкой DASH, которую было бы трудно интегрировать в платформу беспроводной зарядки.

Однако это само по себе является надуманным аргументом. Проводные и беспроводные стандарты для зарядки служат совсем другим целям. В то время как первая является более традиционной формой, последняя является новинкой, которая обещает большую легкость и удобство. Таким образом, оба стандарта зарядки должны были найти место на OnePlus 6, как и на многих конкурирующих, хотя и дорогих, смартфонах.

Другой важной особенностью, отсутствующей в OnePlus 6, является водостойкость. Честно говоря, телефон не защищен от воды. OnePlus утверждает, что для всех основных целей он должен обеспечивать такое же количество водонепроницаемости, что и любой другой флагман.

Однако отсутствие рейтинга IP-адреса означает, что телефон не переживет случайных падений в бассейне или даже вашей дружелюбной соседской луже, с которой вы, скорее всего, столкнетесь во время предстоящего муссона. И это серьезный пробел в броне для OnePlus 6.

Сказав это, понятно, почему OnePlus решил пропустить многие из этих функций. Предложение такого устройства, как OnePlus 6, которое поставляется с лучшим в своем классе аппаратным обеспечением и премиальным дизайном по цене от 34 999 рупий и только до 44 999 рупий для варианта хранения 8 ГБ + 256 ГБ, - это немалая задача.

При таких ценах есть углы, которые необходимо сократить, и сложные решения, которые необходимо принять. Решения, которые действительно были приняты при создании OnePlus 6. Некоторые из них, скорее всего, будут исправлены с OnePlus 6T, и по этой причине, возможно, будет разумной идеей подождать пару месяцев и купить что, приходите Ноябрь, несомненно, станет самым большим и единственным доступным смартфоном OnePlus в 2018 году.

Также читайте: Архиепископ неправ: христиане в Индии не находятся под угрозой